[한국스포츠경제 편집자]

■ 미니 핫도그 레시피

 - 재료 : 미니 소세지, 식빵, 계란, 튀김가루, 빵가루, 소금

 1. 소세지를 끓는 물에 5분~10분 정도 삶아주세요.
 2. 식빵은 하얀 부문만 반으로 잘라서 얇게 눌러주세요
 3. 튀김가루와 물, 계란 하나를 넣고 잘 섞어주세요. 소금 간도 살짝 해주세요.
 4. 소시지를 빵으로 말아 튀김 옷 입히고 빵 가루 묻혀 기름에 튀겨주세요.

#미니핫도그만들기 #미니핫도그 #미니핫도그레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지