[한국스포츠경제=편집자]-재료: 갈치한마리, 무1/3, 양파2개, 당근1/4, 마늘종, 파, 청양고추, 진간장, 다진마늘, 고춧가루, 후추, 고추장, 매실청 레시피1. 무 – 양파 – 당근 – 마늘종 순으로 냄비에 담아줍니다.2. 깨끗하게 씻은 갈치를 위에 올립니다.3. 고추장을 풀어 갈치위에 올려 끓여줍니다.4. 끓기 시작하면 파, 청양고추를 넣고 간을 해주면 완성. 편집자 master@sporbiz.co.kr 관련기사 [오늘의 레시피] 하와이안무스비 편집자 master@sporbiz.co.kr 다른기사 보기 저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지 SNS 기사보내기 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기
[한국스포츠경제=편집자]-재료: 갈치한마리, 무1/3, 양파2개, 당근1/4, 마늘종, 파, 청양고추, 진간장, 다진마늘, 고춧가루, 후추, 고추장, 매실청 레시피1. 무 – 양파 – 당근 – 마늘종 순으로 냄비에 담아줍니다.2. 깨끗하게 씻은 갈치를 위에 올립니다.3. 고추장을 풀어 갈치위에 올려 끓여줍니다.4. 끓기 시작하면 파, 청양고추를 넣고 간을 해주면 완성. 편집자 master@sporbiz.co.kr