[한국스포츠경제=편집자] 
- 재료 : 잔멸치 250g, 풋마늘1+1/2개, 맛술 1스푼, 간장 1스푼, 올리고당 1.5스푼, 매실청 2스푼, 식초 1티스푼, 깨소금 0.5스푼, 참기름 약간, 후추 약간, 식용유 약간
레시피
1. 마른팬에 잔멸치와 맛술 1스푼을 넣고 볶아줍니다.
2. 송송썬 풋마늘을 식용유, 간장, 올리고당, 매실청을 조금 넣고 볶아줍니다.
3. 볶은 잔멸치와 풋마늘을 섞고 식초 1티스푼을 넣고 향을 날려줍니다
4. 참기름 깨소금을 넣고 뒤적거려주면 완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지