- 재료 : 바지락조개.대파.다진마늘1t.물
레시피
1. 해감된 바지락을 체에 받쳐 씻어줍니다.
2. 끓는물 (혹은 육수)에 바지락을 모두 넣어줍니다.
3. 다진마늘을 넣고 마늘대를 넣어 끓여줍니다.
4. 기호에 따라 소금간, 청양고추를 넣고 대파를 넣어 익혀주면 완성
- 재료 : 바지락조개.대파.다진마늘1t.물
레시피
1. 해감된 바지락을 체에 받쳐 씻어줍니다.
2. 끓는물 (혹은 육수)에 바지락을 모두 넣어줍니다.
3. 다진마늘을 넣고 마늘대를 넣어 끓여줍니다.
4. 기호에 따라 소금간, 청양고추를 넣고 대파를 넣어 익혀주면 완성