- 재료 : 표고버섯 300g, 물 1컵, 튀김가루 1컵, 식용유 250mg, 밀가루.파프리카, 양파 조금. 당근 조금
- 소스 재료 : 물 150 mg, 간장, 4 큰 술, 굴 소스 1 큰 술, 설탕 4 큰 술, 식초 80mg, 녹말물(물 100, 전분가루 1 큰 술 반)

레시피
1. 버섯, 당근, 피망, 양파를 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.
2. 소스 재료를 섞어 중불로 끓여주다 녹말물을 넣어 농도를 맞춰 소스를 만들어줍니다.
3. 버섯에 밀가루를 얇게 묻히고 튀김가루에 물을 섞어 튀김옷을 만들어 버섯에 묻혀줍니다.
4. 버섯을 바삭하게 튀긴후 소스를 부어주면 완성

편집자

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