- 재료 : 식빵 4장, 새우 12미, 계란흰자 1, 밀가루 2큰술, 소금 약간, 후추약간, 식용유
- 소스 : 케첩 4큰술, 다진마늘 반큰술, 설탕 1큰술반, 식초 1큰술, 굴소스 반큰술

레시피
1. 테두리를 자른 식빵을 4등분하고 새우는 칼로 다져줍니다.
2. 다진 새우에 식용유, 계란흰자, 소금, 후추, 밀가루를 넣고 섞어줍니다.
3. 식빵 사이에 새우를 넣고 에어프라이어에 20분정도 구워줍니다.
4. 설탕, 다진마늘, 식초, 케첩, 굴소스를 섞은 소스까지 만들어주면 완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지