[오늘의 레시피] 갈릭마요 새우볶음
[오늘의 레시피] 갈릭마요 새우볶음
  • 편집자
  • 승인 2020.06.29 19:00
  • 수정 2020-06-23 15:28
  • 댓글 0

- 재료 : 새우 18마리, 청양고추 1개,다진마늘 2T,  마요네즈 7T, 소금 2꼬집, 후춧가루 2꼬집, 파슬리가루 2꼬집

레시피
1. 새우를 흐르는물에 씻어 물기를 제거하고 등에 칼집을 내 소금과 후추로 밑간을 합니다.
2. 청양고추, 마요네즈, 다진마늘을 넣어 소스를 만듭니다.
3. 달궈진 팬에 기름을 두르고 새우를 익혀줍니다.
4. 새우가 거의다 익어갈때쯤 소스를 넣고 파슬리 가루를 뿌려주면 완성



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.