[한국스포츠경제 편집자]

■ 식빵 빠네 레시피

 - 재료 : 통식빵, 스파게티면, 버섯, 베이컨, 새우, 우유, 치즈 또는 시중에 파는 크림소스, 소금 후추, 슬라이스 치즈

1 끓는 물에 소금 한티스푼을 넣고 면을 삶아주세요
2. 통식빵은 뚜껑을 자르고 속을 파서 준비해주세요
3. 팬에 올리브유를 두르고 베이컨, 새송이 버섯, 양송이 버섯, 새우를 익혀주세요
4. 재료가 다 익으면 크림소스,슬라이스 치즈, 면을 넣고 섞은 후 식빵에 담아주면 완성

#식빵빠네만들기 #식빵빠네 #식빵빠네레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지