[한국스포츠경제 편집자]

■ 감자샌드위치 레시피

 - 재료 : 식빵 4장, 감자 2개, 계란 3개, 오이, 당근 2큰술, 크래미 2줄
         소금, 후추 약간, 설탕2작은술, 마요네즈 4큰술

1. 감자와 계란은 따로 삶아 준비해주세요
2. 오이를 잘게 다져 소금에 살짝 절여주고 당근은 잘게 다지고 크래미는 결따라 찢어서 준비해주세요
3. 삶은 감자를 껍질을 벗겨 으깨고 계란,오이,당근,크래미를 넣어 잘 섞어주세요
4. 마요네즈와 설탕,소금,후추넣고 다시한번 골고루 섞은 후 빵에 발라드시면 됩니다.

#감자샌드위치만들기 #감자샌드위치 #감자샌드위치레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지