[한국스포츠경제 편집자]

■ 데리야끼 연어 덮밥 레시피

 - 재료 : 연어, 양파 1/4개, 부추약간, 소금, 후추, 버터 조금
- 데리야끼 소스 : 간장 3큰술, 맛술 1큰술, 오리고당 3큰술, 물 2큰술, 전분 1/2작은 술

1. 달군 후라이팬에 버터를 녹이고 연어를 구우면서 후추간을 해주세요
2. 데리야끼 소스를 만들어 연어에 뿌리고 졸여주세요
3. 양파는 채썰고 부추는 먹기 좋은 크기로 잘라 주세요.
4. 비빔밥그릇에 조린 소스를 넣고 그 위에 양파, 연어, 부추를 올리면 완성 

#데리야끼연어덮밥만들기 #데리야끼연어덮밥 #데리야끼연어덮밥레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지