- 재료 : 차돌박이, 두부, 호박, 버섯, 무우, 다진마늘, 파, 고추, 고춧가루, 된장, 후추
레시피
1. 무, 호박을 나박썰기하고 물에 된장과 함께 넣어줍니다.
2. 차돌박이와 다진마늘을 반큰술을 넣어줍니다.
3. 두부, 양파, 팽이버섯, 고추를 넣고 끓여줍니다.
4. 마지막으로 고춧가루와 후추를 살짝 넣어 끓여주면 완성
- 재료 : 차돌박이, 두부, 호박, 버섯, 무우, 다진마늘, 파, 고추, 고춧가루, 된장, 후추
레시피
1. 무, 호박을 나박썰기하고 물에 된장과 함께 넣어줍니다.
2. 차돌박이와 다진마늘을 반큰술을 넣어줍니다.
3. 두부, 양파, 팽이버섯, 고추를 넣고 끓여줍니다.
4. 마지막으로 고춧가루와 후추를 살짝 넣어 끓여주면 완성