재료
1. 재료 : 닭가슴살2개(1개당 100g), 삶은 고구마2개, 방울토마토 10개, 샐러드용 야채 적당히
2. 닭가슴살 밑간 : 허브(바질,파슬리,오레가노 중 택1 )약간, 올리브오일 2스푼
3. 스테이크 소스 :  하프케첩 2스푼. 저염간장 1스푼. 올리고당 2스푼
 
레시피
1. 닭사슴살에 밑간 할 양념을 만들어 줍니다.
2. 종이 호일을 구겨서 닭가슴살을 그 위에 올리고 만들어둔 밑간을 닭가슴살에 발라 10분 정도 스며들도록 둡니다
3. 어느 정도 익었다 싶으면 종이 호일을 위로 감싸서 집게로 고정해 속까지 익을 수 있도록 준비해주세요.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지