- 재료 : 돼지고기 앞다리살, 쭈꾸미
- 돼지고기밑간 : 간장, 후추, 다진마늘
- 양념장 : 간장3t, 고춧가루6~7t, 물엿5~6t, 참기름, 후추, 다진마늘, 양파, 소주

레시피
1. 돼지고기에 간장, 후추, 다진마늘로 밑간을 해두고 20~30분 정도 숙성시켜주세요
2. 돼지고기를 숙성시키는 동안 양념장을 만들어 주세요
3. 팬에 밑간한 돼지고기를 먼저 넣고 쭈꾸미도 함께 넣어주세요
4. 양념장을 넣고 잘 볶아주면 완성!
 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지