[한국스포츠경제 편집자] 

■ 라따뚜이 레시피

 - 재료 : 토마토 페이스트 소스 200ml (캐찹으로 대체 가능), 다진마늘 1숟가락,
         양파 1/2개, 버섯 1개, 감자 1개, 애호박 1개, 가지 1개, 토마토 1개
         모자렐라 치즈 2장, 올리브유 2 숟가락, 허브가루 약간, 후추 약간

 1. 올리브유 두른 팬에  다진 양파,버섯,마늘을 넣고 볶다 토마토 페이스트
    소스를 넣고 끓여준다
2. 감자, 토마토, 가지, 애호박을 얇게 슬라이스 해주고 모짜렐라 치즈도 
   얇게 썰어준다
3. 페이스트 소스 위에 켜켜이 가지, 애호박, 토마토, 감자, 모짜렐라 치즈 등을
   쌓아준다
4. 후추와 허브가루를 솔솔 뿌려주고 뚜껑 닫고 15분 정도 끓여주면 완성

#라따뚜이만들기 #라따뚜이 #라따뚜이레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지