[한국스포츠경제 편집자]

■ 꼬막무침 레시피

 - 재료 : 꼬막, 간장, 설탕, 고춧가루 , 마늘, 참기름, 파, 오이, 당근, 통깨

1. 해감이 된 꼬막을 흐르는 물에 깨끗이 씻어 삶아 주세요

2. 꼬막을 살과 껍질을 분리해 줍니다

3. 참기름, 파, 마늘, 간장, 설탕, 고춧가루를 넣고 꼬막살과 버무려 줍니다

4. 마지막에 참깨 솔솔 뿌려주면 완성

#꼬막무침만들기 #꼬막무침 #꼬막무침레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지