[한국스포츠경제 편집자]
■ 꼬막무침 레시피
- 재료 : 꼬막, 간장, 설탕, 고춧가루 , 마늘, 참기름, 파, 오이, 당근, 통깨
1. 해감이 된 꼬막을 흐르는 물에 깨끗이 씻어 삶아 주세요
2. 꼬막을 살과 껍질을 분리해 줍니다
3. 참기름, 파, 마늘, 간장, 설탕, 고춧가루를 넣고 꼬막살과 버무려 줍니다
4. 마지막에 참깨 솔솔 뿌려주면 완성
#꼬막무침만들기 #꼬막무침 #꼬막무침레시피 #한국스포츠경제
[한국스포츠경제 편집자]
■ 꼬막무침 레시피
- 재료 : 꼬막, 간장, 설탕, 고춧가루 , 마늘, 참기름, 파, 오이, 당근, 통깨
1. 해감이 된 꼬막을 흐르는 물에 깨끗이 씻어 삶아 주세요
2. 꼬막을 살과 껍질을 분리해 줍니다
3. 참기름, 파, 마늘, 간장, 설탕, 고춧가루를 넣고 꼬막살과 버무려 줍니다
4. 마지막에 참깨 솔솔 뿌려주면 완성
#꼬막무침만들기 #꼬막무침 #꼬막무침레시피 #한국스포츠경제