[한국스포츠경제 편집자]

■ 수제버거 레시피

 - 재료 : 호주산 소고기 450g, 모닝빵, 양파, 베이컨, 굴소스, 감자, 후추, 식용유, 
         전분, 소금, 양상추, 치즈

1. 소고기에 소금과 후추로 간을 한 후 여러 번 치대 패티를 만듭니다
2. 다진양파와 베이컨을 넣고 볶다가 굴소스를 넣어 햄버거 소스를 만듭니다
3. 감자에 소금 후추로 간하고 전분가루 입힌 후 기름에 튀겨줍니다
4. 패티를 굽고 빵 위에 상추, 패티 ,치즈, 소스를 넣어주면 완성

#수제버거만들기 #수제버거 #수제버거레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지