[한국스포츠경제 편집자]

■ 김치 비지찌개 레시피

 - 재료 : 김치, 돼지고기, 비지(콩), 소금, 생강가루, 들기름, 다진마늘, 소금

1. 김치를 먹기 좋은 크기로 송송 잘라주고 
   목살을 생강가루를 넣고 한번 데쳐주세요
2. 물에 담가 불린 콩을 껍질 제거하고 믹서에 물을 조금 넣고 갈아주세요
3. 쌀뜬물에 김치와 고기를 넣고 푹 끓인 후 비지를 넣고 약한 불에 끓여 줍니다
4. 비지가 다 익으면 다진 마늘과 소금으로 간해주면 됩니다

#김치비지찌개만들기 #김치비지찌개 #김치비지찌개레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지