[한국스포츠경제 편집자]

■ 감귤 꿀 배숙 레시피

 - 재료 : 배1개, 감귤3개, 생강2쪽, 계피12cm ,꿀4TS, 물 3컵, 통후추

1. 물에 꿀을 넣고 껍질을 벗긴 생강과 계피를 넣고 끓여줍니다.
2. 배는 껍질을 벗기고 잘라서 통후추를 박아줍니다.
3. 감귤은 7mm정도로 가로로 잘라서 준비합니다
4. 끓는 물에 배와 감귤을 넣고 푹 끓여주면 완성

#감귤꿀배숙만들기 #감귤꿀배숙 #감귤꿀배숙레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지