[한국스포츠경제 편집자]

■ 돼지고기 애호박 고추장 찌개 레시피

 -재료 : 돼지고기, 애호박, 버섯, 감자. 양파, 고추장, 된장, 마늘, 소금

1. 우선 돼지고기를 물에 넣고 다 익을 때까지 푹 끓여 줍니다.
2. 양파,호박, 감자를 먹기 좋은 크기로 잘라 감자는 고기와 함께 끓여 줍니다
3. 고추장과 된장, 육수를 섞어 양념장을 만든 후 채소들과 함께 끓여 줍니다
4. 끓어 오르면 마늘과 고춧가루,파, 양파를 넣고 끓이다 소금으로 간하면 완성

#돼지고기애호박고추장찌개만들기 #돼지고기애호박고추장찌개 #돼지고기애호박고추장찌개레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지