[오늘의 레시피] 시금치나물

편집자l승인2017.01.10

크게

작게

메일

인쇄

신고

    [한국스포츠경제 편집자] 

    ■ 시금치나물 레시피

     -재료 : 돼지고기, 애호박, 버섯, 감자. 양파, 고추장, 된장, 마늘, 소금

    1. 물을 끓여서 소금은 한꼬집 넣어주고 시금치를 넣고 데칩니다.
    2. 데친 시금치는 얼른 찬물에 헹궈물기를 꽉 짜서 준비합니다.
    3. 진간장과 마늘, 참기름을 넣고 조물조물 무쳐줍니다
    4. 마지막에 통깨를 뿌려주면 완성

    #시금치나물만들기 #시금치나물 #시금치나물레시피 #한국스포츠경제


    편집자  master@sporbiz.co.kr
    <저작권자 © 한국스포츠경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

    편집자의 다른기사 보기

    인기기사

    기사 댓글
    첫번째 댓글을 남겨주세요.
    0 / 최대 400byte

    숫자를 입력해주세요

    욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    언론사소개언론윤리공정보도독자문의광고,제휴,콘텐츠이용약관개인정보취급방침청소년보호정책오시는길
    ㈜한국뉴미디어  |  서울특별시 종로구 율곡로2길 7, 서머셋팰리스서울 4층  |  대표전화 : 02)725-6007  |   팩스 : 02)725-3939  |  등록번호 : 서울 아 03577
    등록일 : 2015.02.09  |  발행일 : 2015.02.23   |   대표이사·발행인 : 임춘성  |  편집인·편집국장 : 송진현  |  청소년보호책임자 : 송진현
    Copyright © 2017 한국스포츠경제. All rights reserved.