[한국스포츠경제 편집자]

■ 표고버섯 스프 레시피

 -재료 : 표고버섯 5개 150g, 양파 1/2개, 버터 2큰술, 오일 1큰술, 밀가루 1큰술,
        물 2컵 우유 1컵, 소금 후추 약간

1. 버섯은 손질한 다음 채썰어 준비한다, 양파 1/2개도 채썰어 준비한다
2. 냄비에 버터, 버섯, 밀가루를 넣고 볶다 물을 넣고 끓인다
3. 믹서기에 넣고 곱게 갈아준다
4. 냄비에우유 1컵과 같이 저으면 끓이다소금, 후추로 간을 한다

#표고버섯스프만들기 #표고버섯스프 #표고버섯스프레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지