[한국스포츠경제 편집자]

■ 부대찌개 레시피

 -재료 : 쌀뜬 물, 김치, 고춧가루, 파,청양고추, 홍고추, 두부, 소세지, 스팸, 사골육수

1. 쌀뜬물에 김치를 넣고 익히다 끓기 시작하면 고춧가루 1T를 넣습니다
2. 물이 졸아들때까지 김치를 푹 익힙니다
3. 김치가 푹 익으면 파,청양고추, 홍고추, 두부, 소세지, 스팸 등등 넣고 싶은 재료     다 넣습니다.
4.사골육수를 넣고 끓이면 완성입니다

#부대찌개만들기 #부대찌개 #부대찌개레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지