[한국스포츠경제 편집자]

■ 무뼈닭발 레시피

 -재료 : 무뼈닭발, 양파, 대파, 생강, 고추장, 간장, 고춧가루, 다진 마늘,
        올리고당,후춧가루

1. 닭발은 밀가루를 뿌려서 문지른 후르는 물에 여러번 씻어잡내를 없애줍니다
2. 끓는 물에닭발과 양파, 대파, 생강을 넣고 한번 끓여 줍니다.
3. 고추장 2T, 간장 3T, 고춧가루 3T다진마늘 1T, 올리고당 3T를 넣고
   양념장을 만듭니다

4. 냄비에 양념닭발을 넣고 자작하게 조린 후 양파와 생강가루,
   후추넣고 끓이면 완성

#무뼈닭발만들기 #무뼈닭발 #무뼈닭발레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지