[한국스포츠경제 편집자]
■ 멸치볶음 레시피
-재료 : 멸치 300g, 간장 1작은술, 마요네즈 1큰술, 올리브유 1작은 술
1. 마른팬에 멸치를 한번 볶아줍니다
2. 멸치가 수분없이 잘 볶아지면 식용유를 뿌려 약불에 볶아줍니다
3. 간장과 마요네즈를 넣어 잘 섞어 줍니다
4. 마지막에 올리고당이나 물엿으로 버무려주면 완성
#멸치볶음만들기 #멸치볶음 #멸치볶음레시피 #한국스포츠경제
[한국스포츠경제 편집자]
■ 멸치볶음 레시피
-재료 : 멸치 300g, 간장 1작은술, 마요네즈 1큰술, 올리브유 1작은 술
1. 마른팬에 멸치를 한번 볶아줍니다
2. 멸치가 수분없이 잘 볶아지면 식용유를 뿌려 약불에 볶아줍니다
3. 간장과 마요네즈를 넣어 잘 섞어 줍니다
4. 마지막에 올리고당이나 물엿으로 버무려주면 완성
#멸치볶음만들기 #멸치볶음 #멸치볶음레시피 #한국스포츠경제