[한국스포츠경제 편집자] 

■ 돼지고기 두루치기 레시피

 -재료 : 앞다리 살코기살, 김치, 두부, 당근, 애호박, 양파, 대파, 고추
 -양념 : 고춧가루6T, 설탕6T 찹기름 1T,다진마늘반큰술, 후추조금

1. 야채와 고기를 먹기 좋은 크기로 썰어 둡니다
2. 두부를 제외한 나머지 재료들에 양념재료를 넣고 섞어 숙성시켜 줍니다
3. 기름두른 팬에 고기를 넣고 달달 볶아 줍니다
4. 고기가 어느정도 익으면 두부를 썰고 같이 그릇에 담으면 완성

#돼지고기두루치기만들기 #돼지고기두루치기 #돼지고기두루치기레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지