[한국스포츠경제 편집자]

■ 뼈다귀해장국 레시피

 -재료 : 돼지감자탕뼈, 단배추, 된장, 고춧가루, 마늘, 맛술

1. 단배추는 데쳐주고 고기는 삶아줍니다.
2. 데친 단배추에 분량의 양념을 넣고 무쳐줍니다.
3. 삶은 뼈다귀에 무친 단배추를 넣고 압력솥으로 끓여줍니다.
4. 소금, 국간장으로 간을 하고 들깨가루와 깻잎으로 마무리합니다.

#뼈다귀해장국만들기 #뼈다귀해장국 #뼈다귀해장국레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지