[한국스포츠경제 편집자] 

■ 뼈다귀해장국 레시피

 -재료 : 소고기, 피망, 파프리카(미니), 당근, 꽃빵
 -양념 : 참기름, 설탕, 간장, 마늘, 후추, 청주, 굴소스 등

1. 고기에 마늘,간장, 참기름, 설탕1T, 후추와 청주 약간넣어 밑간을 해줍니다.
2. 피망과 파프리카는 먹기 좋은 크기로 길게 잘라주세요.
3. 팬에 고기를 볶다 야채를 넣고 굴소스,고추기름,설탕,마늘,참기름을 넣고 볶습니다.
4.꽃빵을 찜통에 찌고 볶은 고추잡채와 함께 접시에 담으면 완성

#고추잡채만들기 #고추잡채 #고추잡채레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지