[한국스포츠경제 편집자]
■ 목살스테이크 레시피
-재료 : 목살, 송이버섯, 양파, 계란, 우스터소스, 케첩, 올리고당, 다진마늘,
냉장고 자투리 채소, 파슬리가루
1. 목살을 잘 굽고 양송이와 양파 그리고 집에 남은 채소가 있으시면 채썰어 주세요
2. 우스터소스3스푼, 케첩 2스푼, 올리고당3스푼, 다진마늘1스푼, 물 소주컵으로
한잔을 넣고 바글바글 끓여주세요.
3. 소스가 어느정도 줄어들면 고기를 넣고 소스를 잘 묻혀 줍니다
4. 마지막에 접시에 담고 계란후라이를 올려주면 완성
#목살스테이크만들기 #목살스테이크 #목살스테이크레시피 #한국스포츠경제