[한국스포츠경제 편집자] 

■ 볶음 쌀국수 레시피

 -재료 : 쌀국수 면, 새우, 오징어, 숙주나물, 양파, 피망, 파, 달걀, 다진마늘
 -양념재료 : 레몬즙, 고추기름, 파타이소스, 굴소스,피시소스, 설탕

1. 면을 먼저 불려주고 오징어와 새우를 손질하고 피망과 양파를 채썰어 준비해둡니다.
2. 달걀을 풀어 스크램블로 만들고 팬에 마늘을 넣고 볶다가 해산물과 야채를 넣어 볶아주세요.
3. 고추기름3T 넣고 면을 넣고 파타이소스2T,피시소스 2T, 레몬즙 넉넉하게 넣고 설탕 1T 넣고 볶아줍니다.
4. 피망, 파를 넣고 10초정도 볶다 계란을 넣고 참기름으로 마무리 해주시면 완성

#볶음쌀국수만들기 #볶음쌀국수 #볶음쌀국수레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지