■ 매운 어묵탕 레시피

 -재료 : 어묵, 디포리, 다시마, 양파, 대파뿌리, 청고추, 홍고추, 청양고추

1. 어묵은 기호에 맞게 잘라서 모양을 만들어 꽂아주세요
2. 어묵탕 육수는디포리, 다시마,양파, 파뿌리를 넣어 끓여서 준비했어요
3. 냄비에 어묵을 담고 육수를 부어 끓여 줍니다.
4. 어묵탕이 끓기 시작하면 청양고추나 청양고추 가루를 뿌려줍니다.

#매운어묵탕만들기 #매운어묵탕 #매운어묵탕레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지