[한국스포츠경제 편집자] 

■ 돼지고기 고추장 찌개 레시피

 -재료 : 목살 감자, 버섯약간, 청양고추, 대파, 양파고추장1, 고춧가루1, 다진마늘1/2,참기름1, 쌀뜨물

1. 재료는 깍둑 썰기로 먹기 좋게 손질해 준비해 줍니다.
2. 뚝배기에 참기름, 다진마늘, 고춧가루, 고추장을 넣어 섞어주세요.
3.감자와 양파를 넣고 약한불에서 볶다 고기를 넣고 볶아줍니다.
4. 재료가 익으면 쌀뜨물을 넣고 끓이다 파로 마무리.

#돼지고기고추장찌개만들기 #돼지고기고추장찌개 #돼지고기고추장찌개레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지