[한국스포츠경제 편집자] 

■ 밀푀유나베 레시피

 -재료 : 배추, 청경채, 숙주, 깻잎, 불고기용소고기, 표고버섯, 팽이버섯, 디포리 육수

1. 채소는 먹기좋게 손질 해 준비해 주세요.
2. 자잘한 채소들을 냄비 바닥에 깔아 주세요.
3. 배추,깻잎,청경채, 고기 순으로 이쁘게 겹겹이 쌓아 잘라서 냄비에 넣어주세요.
4. 가운데 버섯등으로 채우고 육수를 부어 끓여 드시면 됩니다.

#밀푀유나베만들기 #밀푀유나베 #밀푀유나베레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지