[한국스포츠경제 편집자]

■ 낙지연포탕 레시피

 -재료 : 낙지4 마리, 무 한줌, 모시조개 한줌 , 마늘 1큰술,
  청고추 ,홍고추  2개씩, 쑥갓 한줌, 대파 반대, 간 맞출 소금약간  

1.낙지를 손질해 놓고 무와 대파 청양고추를 썰어 주세요.

2. 무와 조개를  넣고 국물을 먼저  팔팔  끓여주세요

3. 무가 투명하게익으면 대파를 넣고 끓이다 낙지를 넣어줍니다.

4. 낙지가 익으면 먹기 좋은 크기로 자르고 소금으로 간하면 완성 

#낙지연포탕만들기 #낙지연포탕 #낙지연포탕레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지