[한국스포츠경제 편집자] 

■ 어묵볶음 레시피

 -재료 : 어묵, 양파, 청양고추, 간장, 올리고당, 기름, 깨소금 

1. 어묵과 양파, 청양고추를 먹기 좋은 크기로 잘라 주세요

2. 달궈진 팬에 기름을 두르고 양파와 청양고추를 먼저 넣고 볶아다 간장으로 간해줍니다.

3.마늘을 넣고 볶다 어묵을 넣어 볶아줍니다

4. 마지막에 간장과 올리고당으로 간을 해주고 깨소금을 뿌리면 완성.

#어묵볶음만들기 #어묵볶음 #어묵볶음레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지