[오늘의 레시피] 어묵볶음
[오늘의 레시피] 어묵볶음
  • 편집자
  • 승인 2017.03.21 08:40
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
이 기사를 번역합니다

[한국스포츠경제 편집자] 

■ 어묵볶음 레시피

 -재료 : 어묵, 양파, 청양고추, 간장, 올리고당, 기름, 깨소금 

1. 어묵과 양파, 청양고추를 먹기 좋은 크기로 잘라 주세요

2. 달궈진 팬에 기름을 두르고 양파와 청양고추를 먼저 넣고 볶아다 간장으로 간해줍니다.

3.마늘을 넣고 볶다 어묵을 넣어 볶아줍니다

4. 마지막에 간장과 올리고당으로 간을 해주고 깨소금을 뿌리면 완성.

#어묵볶음만들기 #어묵볶음 #어묵볶음레시피 #한국스포츠경제


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.