[오늘의 레시피] 어묵볶음

편집자l승인2017.03.21

크게

작게

메일

인쇄

신고

    [한국스포츠경제 편집자] 

    ■ 어묵볶음 레시피

     -재료 : 어묵, 양파, 청양고추, 간장, 올리고당, 기름, 깨소금 

    1. 어묵과 양파, 청양고추를 먹기 좋은 크기로 잘라 주세요

    2. 달궈진 팬에 기름을 두르고 양파와 청양고추를 먼저 넣고 볶아다 간장으로 간해줍니다.

    3.마늘을 넣고 볶다 어묵을 넣어 볶아줍니다

    4. 마지막에 간장과 올리고당으로 간을 해주고 깨소금을 뿌리면 완성.

    #어묵볶음만들기 #어묵볶음 #어묵볶음레시피 #한국스포츠경제


    편집자  master@sporbiz.co.kr
    <저작권자 © 한국스포츠경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

    편집자의 다른기사 보기

    인기기사

    기사 댓글
    첫번째 댓글을 남겨주세요.
    0 / 최대 400byte

    숫자를 입력해주세요

    욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    언론사소개언론윤리공정보도독자문의광고,제휴,콘텐츠이용약관개인정보취급방침청소년보호정책오시는길
    ㈜한국뉴미디어  |  서울특별시 종로구 율곡로2길 7, 서머셋팰리스서울 4층  |  대표전화 : 02)725-6007  |   팩스 : 02)725-3939  |  등록번호 : 서울 아 03577
    등록일 : 2015.02.09  |  발행일 : 2015.02.23   |   대표이사·발행인 : 임춘성  |  편집인·편집국장 : 송진현  |  청소년보호책임자 : 송진현
    Copyright © 2017 한국스포츠경제. All rights reserved.