[한국스포츠경제 편집자]

■ 새우 브로콜리 굴소스팟타이 레시피

- 재료 : 브로콜리, 새우, 자투리 채소, 쌀국수면
- 양념 : 후추,소금, 다진마늘, 굴소스, 오일, 버터

1. 쌀국수는 미리 불려두고 새우,표고버섯, 파프리카도 손질해 준비합니다.
2. 팬에 오일을 두르고 다진마늘과 파를 넣고 볶다 버섯과 파프리카를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
3. 야채 중간에 버터를 두르고 새우를 넣어 볶아주다 면을 넣어줍니다.
4.면에 굴소스를 넣고 잘 섞이게 볶아주면 완성.

#새우브로콜리굴소스팟타이만들기 #새우브로콜리굴소스팟타이 #새우브로콜리굴소스팟타이레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지