[한국스포츠경제 편집자] 

■ 투움바 라면 파스타 레시피

 -재료 : 버터 1스푼, 양파 반개, 슬라이스 햄 4장, 라면 2개, 양송이버섯 4개,
         홍고추 1개
 -소스 : 우유 2컵 반(450ml), 슬라이스체다치즈 2장, 라면 수프 2스푼

1. 양파와 햄은 채 썰고 새송이버섯과홍고추는 송송 썰어 준비해줍니다.
2. 끓는 물에 면을 넣고 2분간만 삶아 체에 받쳐줍니다.
3. 중간 불로 팬을 달궈버터 1스푼을 녹인 후, 버섯과 양파 햄을 넣어
   숨이 죽을 때까지 볶아줍니다.
4. 우유 2컵 반(450ml)과체다치즈 2장과 홍고추를넣어 끓이다
   면과 라면스프2스푼을 넣어 섞어줍니다..

#투움바라면파스타만들기 #투움바라면파스타 #투움바라면파스타레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지