[한국스포츠경제 편집자] 

■ 이탈리아요리 뇨끼 레시피

 -재료 : 감자 큰걸로 2개, 밀가루 1컵 반, 달걀 1개, 파마산 치즈가루 3스푼,
        소금 조금
 -양념 : 토마토 큰걸로 1개, 마늘 1개, 베이컨 3장, 소금 약간, 후춧가루 조금

1. 감자를 잘 삶아 밀가루와 달걀,소금,파마산치즈를 넣고 잘 반죽합니다.
2. 반죽을 먹기 좋은 크기로 떼어 동그랗게 빚은 후 끓는 물에 삶아주세요..
3. 팬에 마늘과 베이컨을 넣고 볶다 토마토를 넣어 볶습니다.
4. 토마토국물이 나오면 뇨끼를 넣고 버무린 후 후추와 소금으로 간하고
   파마산가루로 마무리해줍니다.

#뇨끼만들기 #뇨끼 #뇨끼레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지