[오늘의 레시피] 꽃맛살 샐러드

편집자l승인2017.04.20

크게

작게

메일

인쇄

신고

    [한국스포츠경제 편집자] 

    ■꽃맛살 샐러드 레시피

     -재료 : 꽃맛살한팩, 파프리카, 브로콜리, 마요네즈4, 꿀1, 레몬즙1

    1. 옥수수콘은 물기를 제거해서 준비해 주세요.
    2. 파프리카도 잘게 썰고 맛살은 먹기 좋게 떼어주세요.
    3. 마요네즈,꿀,레몬즙을 한곳에 넣고 소스를 만들어 줍니다.
    4. 큰 그릇에 모든 재료를 넣고 버무려주면 완성.

    #꽃맛살샐러드만들기 #꽃맛살샐러드 #꽃맛살샐러드레시피 #한국스포츠경제


    편집자  master@sporbiz.co.kr
    <저작권자 © 한국스포츠경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

    편집자의 다른기사 보기

    인기기사

    기사 댓글
    첫번째 댓글을 남겨주세요.
    0 / 최대 400byte

    숫자를 입력해주세요

    욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    언론사소개언론윤리공정보도독자문의광고,제휴,콘텐츠이용약관개인정보취급방침청소년보호정책오시는길
    ㈜한국뉴미디어  |  서울특별시 종로구 율곡로2길 7, 서머셋팰리스서울 4층  |  대표전화 : 02)725-6007  |   팩스 : 02)725-3939  |  등록번호 : 서울 아 03577
    등록일 : 2015.02.09  |  발행일 : 2015.02.23   |   대표이사·발행인 : 임춘성  |  편집인·편집국장 : 송진현  |  청소년보호책임자 : 송진현
    Copyright © 2017 한국스포츠경제. All rights reserved.