[한국스포츠경제 편집자] 

■꽃맛살 샐러드 레시피

 -재료 : 꽃맛살한팩, 파프리카, 브로콜리, 마요네즈4, 꿀1, 레몬즙1

1. 옥수수콘은 물기를 제거해서 준비해 주세요.
2. 파프리카도 잘게 썰고 맛살은 먹기 좋게 떼어주세요.
3. 마요네즈,꿀,레몬즙을 한곳에 넣고 소스를 만들어 줍니다.
4. 큰 그릇에 모든 재료를 넣고 버무려주면 완성.

#꽃맛살샐러드만들기 #꽃맛살샐러드 #꽃맛살샐러드레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지