[한국스포츠경제 편집자]
■마른 오징어 튀김 레시피
-재료 : 마른오징어, 튀김가루, 파슬리
1. 마른오징어를 물에 20분정도 불리고 물기를 제거 후 잘라 줍니다.
2. 1차로 튀김가루를 입혀줍니다.
3. 튀김가루와 찬물을 1:1로 섞고 파슬리를 넣은 튀김옷을 입혀줍니다.
4. 기름에 두 번 튀겨주면 완성.
#마른오징어튀김만들기 #마른오징어튀김 #마른오징어튀김레시피 #한국스포츠경제
[한국스포츠경제 편집자]
■마른 오징어 튀김 레시피
-재료 : 마른오징어, 튀김가루, 파슬리
1. 마른오징어를 물에 20분정도 불리고 물기를 제거 후 잘라 줍니다.
2. 1차로 튀김가루를 입혀줍니다.
3. 튀김가루와 찬물을 1:1로 섞고 파슬리를 넣은 튀김옷을 입혀줍니다.
4. 기름에 두 번 튀겨주면 완성.
#마른오징어튀김만들기 #마른오징어튀김 #마른오징어튀김레시피 #한국스포츠경제