[한국스포츠경제 편집자] 

■비빔국수 김치 레시피

 -재료 : 소면 2인분, 신김치, 양배추, 당근, 오이, 상추, 양파
        (기호에 맞게 있는 야채만 넣어도 됩니다) 고추가루 1, 고추장 1, 간장 1
        설탕 1, 참기름 1, 통깨 1

1. 야채는 먹기좋게 채썰어 준비합니다.
2. 비빔양념재료를 넣고 양념장을 만들어 둡니다.
3. 국수를 끓여 찬물에 헹궈 전분기를 빼줍니다.
4. 국수에 양념장과 채썬 채소를 넣고 비벼주면 완성.

#비빔국수만들기 #비빔국수 #비빔국수레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지