[한국스포츠경제 편집자] 

■꼬막전 레시피

 -재료 : 삶은꼬막한 줌, 계란 1개, 청양고추 1/2개, 부추 조금, 소금 한꼬집,
        부침가루 & 튀김가루 각 1큰술

1. 꼬막을 삶고 야채를 송송 썰어줍니다.
2. 볼에 계란,부침가루,튀김가루, 소금을 조금 넣고 반죽 옷을 만듭니다.
3. 반죽에 꼬막을 넣고 잘 섞어 줍니다.
4. 달군팬에 기름을 두르고 하나씩 올려 노릇하게 구워줍니다 .

#꼬막전만들기 #꼬막전 #꼬막전레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지