[한국스포츠경제 편집자] 

■참치스카치에그 레시피

 -재료 : 삶은메추리알 10알, 참치캔 중간사이즈 1개(150g), 밀가루 한 컵, 달걀 1개,         빵가루 1컵, 식용유 적당량
 -참치밑간 : 밀가루1스푼, 소금 0.1스푼, 후추 약간

1. 메추리알을 준비하고 참치는 기름 빼고 밑간해 준비해 줍니다.
2. 메추리알에 밀가루를 묻히고 참치반죽을 입혀 동그랗게 만들어 줍니다.
3. 참치를 입은 메추리알을 밀가루-계란-빵가루순으로  묻혀주세요.
4. 달궈진 기름에 넣고 노릇노릇하게 튀겨주면 완성.

#참치스카치에그만들기 #참치스카치에그 #참치스카치에그레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지