브레쉬에비뉴가 수제 케익과 디저트 15종 출시 했다.

이번에 선보인 수제 케익은 체리생크림케익, 홍차쉬폰조각케익, 케롯조각케익 등으로 본사에서 양성된 전문가가 직접 케익을 만들어 신선도가 높다.

브레쉬에비뉴는 최상의 재료와 화학첨가제를 사용하지 않는 건강한 수제 케익과 디저트를 고객의 요청에 부응해 새롭게 선보였다.

 

특히 브레쉬에비뉴는 수제 케익과 디저트 15종 출시와 함께 할인이벤트도 진행하고 있다. 수제 케익과 디저트 주문 시 아메리카노 쿠폰을 무료로 증정하는 행사를 11월말까지 진행하고 있다.

 

브레쉬에비뉴를 운영하고 있는 비에이코퍼레이션 이상욱 본부장은 "부담 없이 퀄리티 있는 수제 케익을 쉽게 즐길 수 있도록 하고 싶어 이번 메뉴를 선보였다"며 “이익을 위한 판매가 아닌 사람들이 먹고 행복할 수 있는 케익을 만드는 데 가장 중점을 두었다”고 전했다.

 

브레쉬에비뉴는 냉동 빵을 받아서 판매하지 않고 빵을 매일 반죽해 매장에서 직접 굽는다. 자연 발효로 소화가 잘 되는 건강식 발효빵이라는 것이 가장 큰 특징 중 하나다.

 

문의: ㈜비에이코퍼레이션 (1899-7995 / www.breshavenue.co.kr)

채준 기자

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