- 재료 : 꽈리고추, 멸치, 식용유, 올리고당, 간장, 다진마늘, 통깨
- 레시피
1. 용유를 두른 팬에 이쑤시개로 구멍을 낸 꽈리고추를 넣어줍니다.
2. 간장과 올리고당을 기호에 맞게 자작할 정도로 넣어줍니다.
3. 멸치를 넣고 고추 숨이 죽고, 멸치가 부드러워질때까지 볶아줍니다.
4. 다진마늘과 통깨를 넣고 담아주면 완성
- 기자명 편집자
- 입력 2020.04.28 07:00
- 댓글 0
- 재료 : 꽈리고추, 멸치, 식용유, 올리고당, 간장, 다진마늘, 통깨
- 레시피
1. 용유를 두른 팬에 이쑤시개로 구멍을 낸 꽈리고추를 넣어줍니다.
2. 간장과 올리고당을 기호에 맞게 자작할 정도로 넣어줍니다.
3. 멸치를 넣고 고추 숨이 죽고, 멸치가 부드러워질때까지 볶아줍니다.
4. 다진마늘과 통깨를 넣고 담아주면 완성