[한국스포츠경제 편집자]

■ 돼지고기 동그랑땡 레시피

 - 재료 : 돼지고기, 두부, 부추, 양파, 부침가루, 계란
 - 양념재료 : 소금, 생강가루, 후추 등

1. 다진고기와 물기를 뺀 두부, 양파 다진걸 넣고 잘 치대주세요.
2. 잡내를 잡기 위해 후추,생강가루, 맛술을 넣고 부추를 넣고 섞어주세요.
3. 동그랑땡 모양을 만든 뒤 밀가루를 묻히고 달걀물에 담궈 주세요.
4. 잘 달궈진 팬에 올리브유나 식용유를 넣고 노릇하게 구워주세요.

#돼지고기동그랑땡만들기 #돼지고기동그랑땡 #돼지고기동그랑땡레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지