재료

감자 2개, 옥수수콘 70g, 방울토마토 4개, 2가지색 파프리카 15g씩, 슬라이스햄 2장,
버터 1조각, 시판 토마토소스 약간, 모짜렐라치즈 약간, 파슬리가루 약간

 

레시피

1. 옥수수콘 물기를 빼고 슬라이스햄은 끓는물에 데쳐 잘게 썰고 다른 재료들도 썰어줍니다.
2. 0.5cm정도 두께로 썬 감자를 버터를 녹인 팬에 구워줍니다.
3. 감자가 익으면 불을 줄이고 토마토 소스를 발라줍니다.
4. 다른 재료들도 올려주고 치즈를 듬뿍올려 뚜껑을 닫고 녹여주면 완성

이대한

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지