재료
삼겹살, 김치, 청양고추, 쪽파, 부침가루, 고춧가루, 물, 후추, 소금
레시피
1. 볼에 김치, 부침가루, 고춧가루, 물을 넣어 반죽을 만들어줍니다.
2. 소금, 후추로 간을한 삼겹살을 작게 잘라줍니다.
3. 익은 삼겹살에 쪽파와 청양고추를 썰어 넣어줍니다.
4. 만들어둔 반죽을 고기 위에 덮은 후 앞뒤로 부쳐주면 완성
재료
삼겹살, 김치, 청양고추, 쪽파, 부침가루, 고춧가루, 물, 후추, 소금
레시피
1. 볼에 김치, 부침가루, 고춧가루, 물을 넣어 반죽을 만들어줍니다.
2. 소금, 후추로 간을한 삼겹살을 작게 잘라줍니다.
3. 익은 삼겹살에 쪽파와 청양고추를 썰어 넣어줍니다.
4. 만들어둔 반죽을 고기 위에 덮은 후 앞뒤로 부쳐주면 완성