재료
참치캔, 밀가루 또는 부침가루, 달걀, 후춧가루,
양파, 당근, 옥수수, 부추, 파, 홍고추, 다진마늘, 오일
레시피
1. 참치캔에 있는 기름을 따르고 채반에 받쳐 기름을 최대한 제거합니다.
2. 양파, 당근 등 야채들을 잘게 썰어줍니다.
3. 참치와 손질한 재료들, 부침가루, 달걀, 후춧가루를 넣어 반죽합니다.
4. 먹기좋은 크기로 떼어내 노릇하게 부쳐주면 완성
재료
참치캔, 밀가루 또는 부침가루, 달걀, 후춧가루,
양파, 당근, 옥수수, 부추, 파, 홍고추, 다진마늘, 오일
레시피
1. 참치캔에 있는 기름을 따르고 채반에 받쳐 기름을 최대한 제거합니다.
2. 양파, 당근 등 야채들을 잘게 썰어줍니다.
3. 참치와 손질한 재료들, 부침가루, 달걀, 후춧가루를 넣어 반죽합니다.
4. 먹기좋은 크기로 떼어내 노릇하게 부쳐주면 완성