재료
감자 3개, 파프리카 가루 1/2T, 소금 1/3T, 오레가노(홀) 1/4T, 바질(홀) 1/4T, 후춧가루 1/5T,
파슬리가루 1T, 올리브오일 3T

레시피
1. 감자를 웨지감자 모양으로 자르고 물에 10분정도 담가 전분기를 제거합니다.
2. 감자를 건져 체에 받치고 키친타올로 닦아 물기를 제거해줍니다.
3. 감자에 파프리카 가루, 소금, 오레가노, 바질, 후춧가루, 파슬리가루, 올리브오일을 넣고 섞어줍니다.
4. 에어프라이어에 넣어 200도에서 10분씩 위아래로 한번씩 뒤집어 구워주면 완성

이대한

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지